ARTICLES

Pour La Presse+

Astuces pour la boîte à lunch

Le nergi

Pour Kaleido (précedemment Universitas)

La DME chez l’enfant

Variété alimentaire pour enfant difficile

COLLABORATION

Collaboratrice nutrition pour Maripier Morin

Comment contrer la dépression saisonnière

Les meilleurs livres pour aider avec la rentrée 

Les burgers végés

Comment s’alimenter en 2019

La diète Keto

Les mythes en nutrition (naturopathe, coach en nutrition, nutritionniste…)

5 trucs pour profiter du temps des fêtes

Le nouveau guide alimentaire canadien

Manger son stress : comprendre la mécanique et la contourner

Collaboratrice nutrition invitée pour QUB radio

Les boîtes de repas prêt-à-cuisiner

Le nouveau guide alimentaire canadien 

DÉVELOPPEMENT DE RECETTES

Pour PatienceFruits&Co

Mousse de tofu (infolettre / automne 2019)

Pour Julie DesGroseilliers

Boulettes de PVT à l’indienne

Rouleaux aux fruits maison

Pain bananes et café

Panna cotta des fêtes

CONFÉRENCES

25/03/2018 à l’Université de Montréal dans le cadre du mois de la nutrition.

12/11/2018 au Collège Montmorency dans le cadre de la journée scientifique