Le temps des fêtes est à nos portes. Cette année je vous propose une liste de cadeaux à offrir (ou s’offrir) qui sont gourmands et certains sont même écolos à la fois.
Expérience
Cours de cuisine :
Sorties :
- Passeport en fût
- Le Khaïma
- Microbrasserie du Lièvre
- Microbrasserie Pit Caribou
- Coffret prestige – gastronomique
- Coffret prestige – brunch
- Coffret prestige – apéro et délices
- Coffret prestige – passion gastronomique
- Trou du Diable
À lire
Magazine :
Livre :
- Végane mais pas plate
- La cuisine de Jean-Philippe
- Ménager la chèvre et manger le chou – Hélène Baribeau & Marjolaine Mercier
- Plus de légumes – Ricardo
- Guide d’initiation aux champignons
- Les microbrasseries du Québec
- Chocolat favoris – la cuisine à croquer
- Voyages Gourmand – 50 itinéraires de rêve
- Famille futée (1-4)
- N’avalez pas tout ce qu’on vous dit – Nutritionniste urbain
- Sauver la planète une bouchée à la fois – Nutritionniste urbain
- Montréal l’hiver : recettes et récits tricottés sérrés
- Le végétarien flexible
Produits
Abonnement :
- Moi d’abord
- Boîte cocooning 100% québécoise
- Boîte à bonbons
- Oatbox
- Boite Food Trip
- Café Barista Montréal
Alimentation :
- Produits sucrés Dinette Nationale
- Sirop pour drinks Djinn
- Les caramels La Lichée
- Les sels aromatisés La pincée
- Produits gourmands Les Minettes
- Beurre de noix Logan
- Sauce piquante Mark’s Hot Sauce
- Sirop d’érable Nos Cabanes
- Café 94 Celcius
- Miel Alvéole
- Chocolat Cacao 70
Autre :
- Kit Zéro-Déchet Dans Le Sac
- Sacs à sandwich réutilisable de la fabrik éco.
- Pellicule alimentaire réutilisable Api-flex
Joyeux temps des fêtes !
Marjolaine Cadieux, Dt.P., M.Sc (c)